Где можно купить стеклопластиковую сетку

Многие строители часто интересуется, где купить стеклопластиковую сетку, ведь композитные армирующие сетки и арматура с каждым днем продолжают находить все новые варианты применения в строительстве.

Штукатурный раствор достаточно тяжелый, и чем больше толщина слоя, тем выше вероятность, что он в скором времени отвалится. Поэтому частично вес раствора удерживают с помощью сеток, которые точечно крепят к основанию.

Стеклопластик – это универсальный материал из стеклянных нитей и ровинга, связанный полимером на основе эпоксидной смолы. Кладочная сетка изготавливается с помощью скручивания стеклопластикового волокна, затем получившиеся прутья скрепляются. Получается своеобразная решетка, имеющая высокую степень прочности, устойчивости к механическим и химическим воздействиям.

Высокую прочность сцепления арматуры с бетоном обеспечивает зернистое покрытие, которое наносят на поверхность сетки в процессе производства.

В отличие от металла, использующего для создания обычных кладочных сеток, пластик:

  • не подвергается агрессивному воздействию раствора, в котором он размещен;
  • не ржавеет;
  • не деформируется;
  • обладает минимальной теплопроводностью;
  • не деформируется.

Благодаря последнему свойству пластика,  со временем не происходит понижения первоначальных прочностных характеристик кладки, и не возникают пятна ржавчины на стенах здания.

Одним из самых важных достоинств таких изделий, является их доступность и адекватная цена. Пластиковые кладочные сетки стоят на порядок дешевле металлических.

Сегодня на рынке строительных материалов есть где купить стеклопластиковую сетку, но компания «Торгпромконтракт» (Украина), более известная под торговой маркой «Arvit», предлагает композитные материалы наивысшего качества по выгодным ценам оптом и в розницу.

Стеклопастиковая сетка в рулонах (фото)

Весь товар, изготовленный по собственной технологии, соответствует европейским стандартам, а его богатый ассортимент представленный на сайте https://arvit.com.ua.

Таблица. Сравнительные характеристики композитной кладочной сетки «Arvit» и металлической из проволоки Вр-1.

Показатели Марка сетки
 «Arvit» Вр-1 ГОСТ 23279
Размер ячейки, мм 50×50, 100×100, 150×150, 200×200
Масса единицы площади, г/м 360 2220
Ширина сетки, мм До 2000
Электропроводность Диэлектрик Проводник
Коррозийная стойкость Стойкий Подвержен
Магнитные характеристики Не намагничивается Намагничивается
Прочность соединения, кгс
— на срез 30 Не нормируется
— на отрыв 20 Не нормируется

К немаловажным достоинствам можно отнести и низкий вес (в 6 раз меньше, чем у металлической сетки) и гибкость, что делает транспортировку и эксплуатацию пластиковой более удобной, чем использование металлических аналогов. К примеру, вес одного погонного метра сетки с размером ячеек 20×20 мм, составляет около 150 грамм.

Как и где купить стеклопластиковую сетку можно узнать у менеджеров компании по номерам телефонов +38 (050) 460-88-44, +38 (067) 560-88-44, +38 (050) 472-71-72, +38 (067) 326-71-72 и +38 (056) 372-51-52 (телефон/факс), через обратную связь или отправив письмо на электронную почту sales@arvit.com.ua.

Где можно купить стеклопластиковую арматуру

В качестве альтернативы металлическому армированию многие застройщики сегодня ищут, где купить стеклопластиковую арматуру. Данная продукция отличается от привычных металлических товаров меньшим удельным весом в несколько раз, что намного облегчает процесс ее доставки и монтажа.

По своей структуре стеклопластиковая композитная арматура является цельным спиралевидным хлыстом, изготавливаемым по технологии безфильерной протяжки. Стеклянное волокно с добавлением синтетической термоактивной смолы доводится до состояния полимеризации, после чего выпускается в виде практичных стяжек.

Стеклопластиковая арматура на складе (фото)

Стеклопластиковая композитная арматура не только меньше весит, но она еще и прочная, стойкая в химическом плане, не поддается коррозии, не препятствует прохождению радиоволн, сохраняет тепло, имеет длительный период эксплуатации и проста в установке.

Таблица. Сравнительные свойства арматуры из металла и полимерной арматуры, выполненной из стеклопластика

Характеристики Металлическая класса А-ІІІ (А400С) Стеклопластиковая арматура
Материал Сталь Стеклянные волокна диаметром13-16 микрон, связанные полимером
Длина Стержни длиной 6-12 мм В соответствии с заявкой покупателя
Коррозийная стойкость к агрессивной среде Корродирует с выделением продуктов ржавчины Нержавеющий материал 1-ой группы по химической стойкости, даже к щелочной среде бетона
Теплопроводность Теплопроводная Нетеплопроводная
Электропроводность Электропроводная Диэлектрик (неэлектропроводная)
Долговечность По нормам строительства Прогнозируемая долговечность от 80 лет

Если Вы приступили к строительству, и не знаете, где купить стеклопластиковую арматуру, то на сайте https://arvit.com.ua представлен большой выбор данного товара. Цена на стеклопластиковую арматуру весьма доступна как для частных застройщиков, так и промышленных.

Композитную стеклопластиковую арматуру применяют в основном для армирования:

  • конструкций и фундаментов, работающих на упругом основании;
  • обычных (ненапряженных) бетонных конструкций;
  • полотен автомобильных дорог и асфальтобетонных покрытий;
  • грунтов и горных пород при горнопроходческих работах;
  • кладки стен.

Компания «Торгпромконтракт» (Украина), которая выпускает свои изделия под названием торговой марки «Arvit» – крупнейший производитель высококачественной композитной стеклопластиковой арматуры для бетонных конструкций.

Узнавать дополнительную информацию или обращаться за консультацией к специалистам компании можно по номерам телефонов +38 (050) 460-88-44, +38 (050) 472-71-72, +38 (067) 560-88-44, +38 (067) 326-71-72 и +38 (056) 372-51-52 (факс), через заказ обратной связи или отправив письмо на электронный адрес sales@arvit.com.ua.

Стеклопластиковая арматура применяется в авиационной сфере, строительстве, металлургии, электротехнике, при возведении дамб, береговых укреплений, автомобильных мостов и заливке фундаментов.

Если Вы заинтересованы в вопросе где купить стеклопластиковую арматуру, то выгодное предложение от компании «Торгпромконтракт» позволит сэкономить до 50% затрат, связанных с приобретением материала для армирования бетонных конструкций.

Где можно купить композитную сетку

Уже несколько лет композитные изделия вытесняют свои металлические аналоги, поэтому вопрос, где купить композитную сетку можно все чаще и чаще слышать от строителей.  Экономические характеристики и основные физические свойства стеклопластиковой кладочной сетки на сегодняшний день не имеют равных среди подобных изделий.

Использование композиционных материалов на строительных площадках во многих регионах нашей страны и вне ее показал, что в 1,5-2 раза сокращается появление поперечных трещин и колейности. Все дело в том, что данное изделие не боится влаги, коррозии, перепадов температуры и стойкое к растяжению.

Стеклопластиковые изделия используются преимущественно для укрепления фундаментов и усиления бетонных покрытий. Это надежный материал, который можно эксплуатировать при температуре от -70 до +100 градусов.

Данное изделие отличается длительным сроком службы, устойчивостью к агрессивной среде, поэтому его стоит предлагать вместо альтернативой стальной или пластиковой сетки. Низкая теплопроводность материала исключает появление мостиков холода.

Армирование – усиление материала или частей конструкции элементами (такими как арматура) из другого прочного материала. Благодаря своим техническим качествам композитные сетки широко используются при армировании следующих конструкций и элементов:

  • бетонные балки и плиты, которые подвержены воздействию высокой влажности или агрессивной среды;
  • кирпичные и каменные стены зданий и сооружений;
  • бетонные элементы, которые часто подвергаются воздействию солей и разных химических веществ;
  • бетонные поверхности дорог, которые обрабатываются антиобледенителями.

Композитная сетка в рулоне (фото)

Больше не стоит беспокоиться о том, где купить композитную сетку, ведь оформить заказ на нее можно, зайдя на сайт https://arvit.com.ua. Интернет-магазин предлагает хороший ассортимент данного вида товара, что дает возможность каждому клиенту приобрести именно то, что нужно ему для строительства.

Таблица. Основные свойства композитной сетки «Arvit» и металлической из проволоки Вр-1.

Показатели Марка сетки
 «Arvit» Вр-1 ГОСТ 23279
Размер ячейки, мм 50×50, 100×100, 150×150, 200×200
Диаметр стержня, мм 2,0 3,0 4,0
Разрывная прочность, МПа 1550 550 570
Разрывное усилие стержня, кгс 600 400 720
Относительное удлинение, % 2,50 2,00 2,50
Коэффициент теплопроводности, Вт/(м*ОС) 0,46 56,00

Компания «Торгпромконтракт» (Украина), выпускающая свой товар под названием торговой марки «Arvit», предлагает композитные материалы высокого качества оптом и в розницу, а цена соразмерна качеству продукции.

За дополнительной информацией можно обращаться к специалистам компании по номерам телефонов +38 (050) 460-88-44, +38 (050) 472-71-72, +38 (067) 560-88-44, +38 (067) 326-71-72 и +38 (056) 372-51-52 (факс), заполнив форму обратной связи на сайте или отправив письмо на электронную почту sales@arvit.com.ua.

Если Вы заинтересованы в быстром и качественном процессе строительства и не знаете где купить композитную сетку, то предложение от компании «Торгпромконтракт» подходит именно для Вас. Доставка осуществляется в любой регион страны.

Где можно купить композитную арматуру

По статистике среди тех строителей, кто интересуется, где купить композитную арматуру, есть много и тех, у кого возникают вопросы по поводу свойств, стоимости, характеристик и особенностей использования этого современного материала в строительстве.

Композитная полимерная арматура – инновационная разработка в области современных строительных материалов, которая совершила переворот в своей сфере. Исключительно положительные отзывы о полимерной арматуре от профессиональных строителей и проектировщиков – лучшее тому подтверждение.

Стеклопластиковая арматура является строительным материалом, состоящим из сочетания искусственного минерального волокна (стекловолокна) и нескольких компонентов термоактивной смолы, за счет чего достигается сверхпрочность и коррозийная стойкость.

Стеклопластиковую арматуру выпускают любой заданной длины. Вес одно метра 6 мм данного изделия составляет 0,05 кг, соответственно вес 100 метровой бухты составляет 5 кг.

Композитная арматура (фото)

Технические характеристики композитной арматуры позволяют с успехом применять ее:

  • при строительстве объектов промышленного и гражданского назначения;
  • при производстве дорожных работ;
  • при строительстве морских и портовых сооружений;
  • для армирования бетонных емкостей;
  • для восстановления ЖБ конструкций;
  • как элемент укрепления мостов, причалов;
  • как армирующий материал при строительстве ленточных фундаментов.

Если Вас интересует вопрос, где купить композитную арматуру, то на сайте https://arvit.com.ua представлен большой выбор данного изделия (опт/розница). Цена на весь товар вполне доступна для частных и промышленных застройщиков.

Компания «Торгпромконтракт» (Украина), которая выпускает свои изделия под названием торговой марки «Arvit» – крупнейший производитель высококачественной стеклопластиковой композитной арматуры для конструкций из бетона.

Таблица. Основные характеристики металлической и стеклопластиковой арматуры

Характеристики Металлическая арматура Композитная арматура АКП-СП
Материал Сталь марки 25Г2С, марки 35ГС и др. Высокопрочные пучки в виде стеклянных волокон диаметром 13-16 микрон, связанные полимером
Временное сопротивление при  растяжении 360 МПа 1200МПа
Модуль упругости 200 000 МПа 55 000 МПа
Относительное удлинение 25% 2,2%
Плотность изделия 7 т/ 1,9 т/
Экологичность Экологична Не выделяет токсических и вредных веществ
Характер поведения при нагрузке Кривая линия с площадкой текучести под нагрузкой Прямая линия с упруголинейной зависимостью под нагрузкой до разрушения

Узнавать дополнительную информацию или обращаться за консультацией к менеджерам компании можно по номерам телефонов +38 (050) 460-88-44, +38 (067) 560-88-44, +38 (050) 472-71-72, +38 (067) 326-71-72 и +38 (056) 372-51-52 (телефон/факс), через обратную связь или отправив письмо на электронную почту sales@arvit.com.ua.

Если нужно быстро и качественно выполнить строительные работы или Вы заняты возведением дома и не знаете где купить композитную арматуру, то предложение от компании «Торгпромконтракт» и доставка в любой регион страны помогут в решении этих важных задач.

Производитель стеклопластиковой арматуры на Украине

На сегодняшний день производственная компания «Торгпромконтракт» — это самый надежный и качественный производитель стеклопластиковой арматуры на Украине. Наше производство дает возможность изготавливать качественную и надежную стеклопластиковую арматуру.

Стеклопластиковая (композитная) арматура – это строительный материал, в основу которого входит стекловолокно. Она является наиболее популярной поскольку широко используется в:

  • строительстве фундамента;
  • оборудовании высоковольтных линий электропередач;
  • производстве шпал;
  • оборудовании шахт;

Производитель стеклопластиковой арматуры на Украине, фото арматуры

Композитный вид арматуры обладает уникальными характеристиками, а также имеет массу достоинств (по сравнению с металлической арматурой), которые указаны ниже в таблице.

Стеклопластиковая арматура Металлическая арматура
Доступная цена Отличная прочность
Небольшая плотность и вес
Низкий показатель электропроводности
Устойчивость к высоким и низким температурам
Устойчивость к коррозии

Как видно, преимуществ у стеклопластиковой арматуры гораздо больше. С её помощью увеличивают прочность бетонных конструкций. Стеклопластиковые прутья арматуры в 7-8 раз прочнее бетона. Расположив их в бетоне, можно создать монолитную систему, которая имеет эксплуатационный срок 10-30 лет.

Стеклопластиковый прут обладает рядом характеристик, таких как:

  • размер шага спирали;
  • максимальная масса;
  • внутренний и внешний диаметр.

В процессе производства такой арматуры применяют нумерацию, которая совпадает с параметрами внешнего диаметра (4, 5, 6, 7, 8, 10, 16, 14, 18). Когда изменяется номер профиля, соответственно изменяется масса и размер внешнего диаметра.

Для того, чтобы какая-либо компания могла позиционировать себя как производитель стеклопластиковой арматуры на Украине, она должна иметь специализированное современное оборудование, на котором будет изготавливаться арматура, соблюдать все этапы, правила и стандарты технологического процесса. В список необходимого оборудования состоит из:

  • шпулярника (используется для размещения бобин с ровингом);
  • натяжного устройства с узлом подогрева и пропиточной ванной;
  • обмотчика (используется для формирования центрального стержня и выполнения навивки);
  • установки для распределения посыпки из песка;
  • печи туннельного типа (подогревают пропитанный жгут);
  • узла охлаждения (водяного);
  • прижимного устройства (каткового или гусеничного) с приводом;
  • устройства отрезного автоматического.

Наша компания «Торгпромконтракт» на протяжении многих лет не перестает являться лидером в сфере производства общестроительных материалов. Мы имеем все возможности для того, чтобы предлагать свою продукцию не только на территории Украины, но и заграницей. Поэтому компания создала большую сеть дистрибьюторов в Украине и за рубежом, которая успешно реализует готовый товар. Чтобы купить нашу продукцию, достаточно связаться с нами по номерам телефона (050) 460-88-44, (050) 472-71-72, (067) 560-88-44, (067) 326-71-72 или же оставить заявку на сайте компании https://arvit.com.ua в специальном разделе «Купить». Будьте уверены, «Торгпромконтракт» — это надежный производитель стеклопластиковой арматуры на Украине.